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5 astuces pour redonner un coup de jeunesse à notre peau

Il n'est jamais trop tard pour inverser le cours du temps et garder votre peau jeune et en santé. 
Découvrons les aliments qui nous permettent d’avoir une peau lisse et jeune pendant longtemps.

5 astuces pour redonner un coup de jeunesse à notre peau

Les Fruits rouges
Les fruits rouges tel que les framboises les fraises, les grenades ou les cerises sont reconnus pour leur pouvoir antivieillissement. Qui contribuent à maintenir une peau tonifiante et purifiante.

Le Kiwis
Le fruit du kiwi contient de la vitamine C responsable de l’élasticité et de la fermeté de la peau. Les femmes qui profitent d’un apport alimentaire en vitamine C montrent beaucoup moins de rides. 

Le Thé vert
Le thé vert avec les glaçons provoque des effets décongestionnant pour les yeux. Ce dernier élimine les toxines ainsi que le teint terne et fatigué.

Les Fruits de mer
Les Oméga 3 contenus dans les fruits, ils agissent sur notre peau on protégeant les parois des cellules et ralentissant ainsi leur vieillissement. Ce n’est pas tout : les fruits de mer contiennent du zinc qui lutte en outre contre les problèmes de l’acné et favorise la repousse des ongles et des cheveux  et du sélénium  qui freine le vieillissement cutané et joue également un rôle antioxydant.

L’Huile d’olive
L’acide linoléique présent dans l’huile d’olive est une bonne graisse qui protège contre la déshydratation des cellules de la peau. Les personnes qui consomment de l’acide linoléique dans leur alimentation ont moins de problèmes de déshydratation et d’assèchement de la peau.

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